一緒にお話したい
20代後半 男性

お互い好きなのに別れました

visibility31 chat1 person山田 edit2025.09.26

お互いに好き同士にも関わらず、とある理由により別れることになってしまいました。理由は、彼女がHSPで感情の起伏が激しく、一度スイッチが入ると手がつけられないくらい攻撃的な口調になってしまい喧嘩が絶えないこと。また、彼女は常に私と一緒にいないと不安になってしまうのですが、私自身仕事が忙しいため会う機会が少なく、それが彼女にとってそれが不安を煽りストレスになってしまうことです。
今もお互いに好きなのですが、いつもお互いに心が疲れてしまっています。結婚の話も出ていたのですが、いつか壊れてしまうと思います。そのため彼女とも話をして、お別れという形になりました。彼女も泣いていますし、僕も泣いています。どのようにして心の整理をつけて良いのか分かりません。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh48分前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する