一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

彼女と復縁したい、彼女になぜ拒絶されるのか

visibility39 chat1 personhinata edit2025.09.30

1ヶ月ほど前に彼女から別れを切り出されました。
勉強が忙しくなり、好きな気持ちを考える余裕がなくなったと。
彼女は専門学生で、来年には進路に関わる試験が控えており、自分はそれを聞き、一旦は別れ、応援することにしました。最初は納得できませんでしたが。
彼女とは今でも毎日LINEでは話しています。
しかし、彼女の態度や発言が、嫌いや、拒絶するのは当たり前でしょ、などの、単に勉強が理由で別れたようには見えない発言が多くなり、その理由が分からず困っています。
ついこの前までデートもしており、急にそうなったということは、それ以外にも何か理由があるのではと思っていますが、本人は他に理由はないそうで、どうしたらいいか分からず毎日寝れず食べれずの辛い毎日です。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh10分前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    hinataさん、こんばんは。
    掲示板へのご投稿、ありがとうございます。
    ご相談を読ませてもらいました。

彼女から別れを切り出され、毎日眠れず食べられない日が続いているのですね。
    苦しいご様子が伝わってきました。

別れの原因を知りたいと思っているのですね。
    確かに、彼女の言動を考えれば、勉強以外が理由ではなさそうです。

彼女さんとはどのように知り合い、どのくらいお付き合いされたのですか?
    お相手は専門学生ということですが、hinataさんも学生さんなのですか?

詳しい状況がわかると、お2人のお気持ちをもっと想像しやすくなりそうです。
    もしよければ教えてくださいね。
    応援しています📣

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する