一緒にお話したい

何もかもうまくいかない…本当につらい
visibility31 edit2025.09.30
しかし今までも友達とはトラブルをそこそこの数起こしていて、人間関係が嫌になると思うのですが、一人だと孤独をより一層感じてしまって...。クラスで仲良くしてた子がいるんですけど、最初はワイちゃん、エヌちゃん、アールちゃんとのグループで、エヌちゃんとワイちゃんが仲がいいので必然的にアールちゃんと仲良くなりました。でもアールちゃんは女性なのですが女性が当時は恋愛対象でその件でいざこざになり、流されやすい私はエヌちゃんとワイちゃんについていきました。今はアールちゃんと縁を回復し、私は楽しくお話させていただいています。複雑で本当に理解しがたい。また、DVしてきていた元カレには散々悪口を言われるし、そいつと一緒に笑っているケーちゃんはいい顔してすり寄ってきます。もうほんとにこの学校底辺だなとか嘲笑してますがやはりつらいものはつらいんです。
また、私は反抗期に差し掛かってしまったらしく、家族とも上手くやっていけないし、反抗してしまい、もっとエスカレートしてしまいます。大切にはしてくれているんですけどね。試しに夢小説を執筆できるサイトもやってみましたが、そこでの交流もギクシャクしていて、オープンチャットでもなんだか私だけ輪から外れているような気さえします。やっぱり交友関係は私には夢のまた夢なんだなって悲しくなります。
どこにも居場所がないって思えて、死にたいんじゃなくて消えたいなって。もともといなかったことにしてしまいたい。育ててくれた人たちにも申し訳ないけど。好きなボカロの歌詞を借りるとすればこんな私が消えたところで何億人の人は変わらないし、生きたところで何億人の人は知らない。私のせいで誰かやなにかを削ってしまうならもう早く消えてしまいたい。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら