一緒にお話したい
10代後半 女性

会社の異性の同期について

visibility17 chat0 personとふ edit2025.10.01

私は現在、新卒でit企業に勤めている女性です。

その同期と4回程飲みに行っており、4回ともお会計をしていただいたり、食事が終わった後雨が降っていて傘を貸してくれたりとお心遣いがあり少し気になっている状態です。

私は今の仕事を辞めたいと思っており、辞めようと思っている旨を伝えたところ「会社でこんな仲良いの〇〇さんぐらいだから辞めないでほしい」と言われました。
部署は同じですが、プロジェクトや働く場所も違うためほとんど会うことが無く、私が辞めたところで相手にとってあまり影響がないから良いと考えていましたがそのように言われると思ってもなかったです。

ただの勘違いかもしれませんが、エスカレーターでの移動で隣にいるようなことや持ち物を変えただけで気づかれるなどもありました
そういったこと遊び人なのか好意を持っていただいているのかが分からずのご相談になります…!
〉このまま距離を詰めていってもいいのか不安です…😢
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する