一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代前半 女性

元彼との関係性について。

visibility16 chat0 personあるす edit2025.10.29

付き合っていた人と最近別れました。
本気で運命の人だと思っていました。
結婚しようとも言ってもらっていました。
彼のために、1つ上の彼の就職先に合わせた場所で就活も始めていました。
沢山沢山同じ時間を一緒に過ごして、たくさんわがままを聞いてくれていました。
だからこそ、向こうはその関係に限界が来てしまったんだと自覚しています。
後悔もしています。
彼とは今も話せる環境にあるのですが、それでは復縁できないという友達のアドバイスと向こうの希望が重なり、少し距離を置こうとお互いに話し合い決めました。
しかし、距離がどうしても置けません。
信じられないくらい毎日一緒だった為、一緒にいない、連絡が取れないこの日々が信じられないくらい耐えられず死にたいくらい苦しくて距離が置けないです。
彼は優しいので連絡すれば連絡は返してくれます。
ブロックも何もされていません。
でも、だからこそそんな彼に甘えたくないのですが、連絡できないことが辛すぎてどうしても連絡が取りたくなって取ってしまいます。
距離を置くべきなことはわかっているのですがどうしてもそれが出来ず困っています。
彼は4月から他県で就職なので他県に行ってしまうまでに復縁したいと思っており、焦ってしまいます。
どうするのが正解なのでしょうか。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up