一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

毎日腹痛と手足のしびれ
visibility8 edit2025.10.04
それが決まった月曜あたりから毎日腹痛と手足のしびれがあります。
寒いからなのか、ストレスからなのか、不安症の症状なのか、運動不足だからか、原因が分からないです
元々冷え性っぽくて、対策はしてなくて
今までたまに手のしびれはあったのですが、こんなに手足のしびれが続いたことがないので心配です
手はずっとうっすら続いてて、
足は、力入れたり座ってたりしたら強くなります
手のしびれに感じは、しびれる前に手首が痛いのもあって、勉強したから書いて疲れたのかな、とか思ったけど、足のしびれもあるので……
いつもより睡眠時間が少し短くて、いつも眠いから、それもあるのかなとか。
昨日は、家族でカラオケに行ったのですが、普段恥ずかしくて歌わないけど1曲だけ歌ったのですが、緊張して歌い終わってもしばらく手の震えが止まりませんでした
手足のしびれもありました。部屋は寒かったです
今度、メンクリには相談するつもりですが、どう過ごしていったらいいでしょうか
思い当たることを試してみるべきでしょうか
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら