受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

初恋の人に会いたい気持ちが強い

visibility160 chat2 person生クリーム edit2025.10.04

私の初恋の人とはもう6年会ってません。自分は中学受験したんですけど、学年で受験したのが女子は私とMちゃんの2人で私の初恋の人のことをMちゃんもだいぶ好きでした。とてもアタックしてたのを覚えてます。それで私は小学校の男子とインスタでともつながってないのに、Mちゃんは小学校の男子とほぼ全員つながってました。まさかと思って初恋の人探したらお互いフォローしあっててテンション駄々下がりです。6年ぶりだけど、私もフォロリク送ってもいいかなと思い、勇気を振り絞って送りました。でもかえってきません。通知がなるたびに心臓バクバクなのですが全然来ません。勉強しなければいけないにも関わらず集中できません。諦めようとも思ったのですが、やっぱり学校のSNSに載ってる写真などを見るとかっこよくて、諦めきれません。どうして返してくれないと思いますか?彼女がいるからですか?でも他の女子とはつながってます。受験で忙しいのでしょうか?それとも私のこと忘れたあるいはどうでもいい?一生来ないかもって思うともうどうすればいいかわかりません。この気持ちどうしたら治りますか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約1ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約1ヶ月前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    生クリームさん、こんばんは。
    掲示板へのご投稿、ありがとうございます。
    ご相談を読ませてもらいました。

初恋の人に会いたいのですね。
    初恋の人って、特別な存在ですよね。
    私も、今でも「あの人どうしているかな」って思ったりします💭(もうすっかりおじさんだと思います)
    思い出はただでさえ美しいのに、最近の写真を見てもかっこいいとなると、ますます美化されてしまいますね。

フォロリクを送った際は、どんな文面を送ったのですか?📱
    6年生の頃は、どのくらいの距離感だったのでしょうか?
    アタックというのは、告白をしたということですか?

どうしていてくれないのでしょうね🤔
    生クリームさんのことを忘れているか、送ってきたのが誰かわからなかった可能性もありそうです。

それだけかっこいいと、彼女がいてもおかしくありませんよね。
    他の女子とは彼女と付き合う前からのつながりで、彼女ができてからは受け付けていないとか…
    本当のところはわかりませんが、色々なことが考えられるなと思いました。

コントロールできるような思いなら、そもそも悩んでいないでしょうし、恋心とはそういうものだと私は思います。
    治すとか、病気のようなものでもないんじゃないでしょうか❤️‍🩹

ご相談から少し時間が経ちましたが、その後いかがですか?
    彼からの反応や、生クリームさんのお気持ちに変化はあったでしょうか。
    もしよければまたお話を聞かせてくださいね。
keyboard_arrow_up