一緒にお話したい
10代後半 女性

初恋の人に会いたい気持ちが強い

visibility18 chat0 person生クリーム edit2025.10.04

私の初恋の人とはもう6年会ってません。自分は中学受験したんですけど、学年で受験したのが女子は私とMちゃんの2人で私の初恋の人のことをMちゃんもだいぶ好きでした。とてもアタックしてたのを覚えてます。それで私は小学校の男子とインスタでともつながってないのに、Mちゃんは小学校の男子とほぼ全員つながってました。まさかと思って初恋の人探したらお互いフォローしあっててテンション駄々下がりです。6年ぶりだけど、私もフォロリク送ってもいいかなと思い、勇気を振り絞って送りました。でもかえってきません。通知がなるたびに心臓バクバクなのですが全然来ません。勉強しなければいけないにも関わらず集中できません。諦めようとも思ったのですが、やっぱり学校のSNSに載ってる写真などを見るとかっこよくて、諦めきれません。どうして返してくれないと思いますか?彼女がいるからですか?でも他の女子とはつながってます。受験で忙しいのでしょうか?それとも私のこと忘れたあるいはどうでもいい?一生来ないかもって思うともうどうすればいいかわかりません。この気持ちどうしたら治りますか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up