ただ話を聞いてほしい
20代後半 男性

パスポート申請忘れた

visibility15 chat0 personしーつー edit2025.10.07

そのせいでせっかく用意した日本在住許可申請の書類準備できてよし、もうこれでおけー!って勢いだったのにパスポートの存在忘れてて、更新せずに申請書類を提出してしまった。理由書を書いておけばって後悔してる。ミャンマーは今厳しい状況下にいる。
それを理由にしていればこんなことにはならなかった。
審査結果終わるまでのこの日々が怖すぎて。明日の今日からのお仕事励めるか不安だし、付き合いたての彼女の1ヶ月記念日の準備もしたのに不安なせいで言葉にして出来るのかも不安。審査結果が通らなければまた理由書書けばいいけど、それまでが長い。しにたくなる。こう言う不安定な状態の時こそ信頼できる人に打ち明けるべきなのに、内気な性格なせいで発言を戸惑ってしまう。
杞憂に終わればいいけど。怖いしにたくない
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up