一緒にお話したい

父親のするべき対応じゃないと思う
visibility73 edit2025.10.10
ごめんなさい汚い話です。排泄系の話なので嫌な人は回れ右⏪️
この間の塾帰りの話。父親が迎えにきてくれたんだけど、授業中からもうおならが限界だったんです。で、車に乗った瞬間大きいおならをしちゃいました。それは別に日常でもある話なので良いとして。で、そっからです。うんちが漏れそうになってしまって、父親に「そこのコンビニ寄って!」って言った。すぐの曲がり角にあったから。でも「家までも10分で着くんだから変わらねえべ!」って言われて車のスピードめっちゃ飛ばされた。その振動でもうやばくて、漏れました。いつも夜は安心材料のためにおむつを履いているので幸いすぐに車を汚すことにはなりませんでしたが、動く車の中で止まらないうんちを出し続けるのはすごく屈辱的というか羞恥心が掻き立てられるようでとても嫌な記憶です。で家に帰ってすぐに母親におむつを変えてもらいました。ですが、父親はその横でずっと突っ立ってるままでした。で、こんなことを言われました。「対策ちゃんと考えなきゃだな…」。あんたがトイレに連れて行けば済む話だったろ!って思った。こんなことされるのは多分どんな年代でも嫌だと思うんだけど、よりに寄って思春期真っ只中の娘にするかね?って思った。本当に最悪。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら