ただ話を聞いてほしい

大学5年姉がおかしい
visibility25 edit2025.09.07
姉は都合の良い人間で、彼氏の居ない時は家族大好きだとか妹と仲良しアピールをする人ですが、彼氏が出来た途端趣味を合わせにいったり、その分家族を蔑ろにしてきた人間です。今まで大金を使ってきたのもこの性分に大きく関係していると思います。
それにしても私には姉が23歳にもなって計画的にお金を使えないことも、何故使い道を言えないのかも、癇癪を起こすのかも、ここまで恵まれた暮らしをさせてくれているのに親不孝なことが出来るのかも理解できません。今現在、直接会えないからだと思いますが、家族LINEでいくら呼びかけようと1ヶ月無視しています。忠告ではありません。ただ元気か尋ねたり、祖母に連絡したかの確認だったり他愛もないことです。また何かやましい事でもしたのでしょうか。それを咎められて機嫌を損ねたのでしょうか。
思春期と言うにはもう遅い年代だと思います。何かの病気なのでしょうか。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら