一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 男性

彼女の気持ちが知りたい

visibility28 chat0 personKen edit2025.10.11

20歳男社会人、同じ歳の大学生を好きになりました。
出会いはガルバ、気が合うねってことでもっと話したいと誘い、公園→宅飲みまでいきました
その日は一緒のベッドでただ寝ました。
それから1週間くらいしてまた家に行き、キスしました、ただそれ以降は拒まれたのでそれで終わりました。
自分の方がどんどん好きになって、ハグしたりスキンシップをしていたら、最終的に手ではらわれてしまいました。
自分はそれが悲しくて、そのまま帰るねと言い家に帰りました。
その後の彼女とのラインは
彼女「優しさに甘えて結局傷つけてしまって本当にごめんね」
自分「いいや甘えてたのは俺の方」
「好きって気持ち伝えすぎちゃったかも、でも焦らせたかったわけじゃなくて、ただ正直に話したかっただけ、俺は君と話してる時間が普通に好きだから、またゆっくり会えたらいいな」
彼女「向き合ってくれてありがとう好意を向けてくれるのはすごく嬉しかったけど、その気持ちの受け止め方とか色々わからなくなっちゃって、結局迷惑かける形になって本当にごめん
今は気持ちを落ち着かす時間が欲しいです。整理できたらまた会おう」
でした。
彼女はいままで付き合った2人の男、両方1.2週間で別れたそうで、好きでもなかったと言っていました。
異性を好きになったことがないそうです。
自分はこれからどうすればいいのでしょうか。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up