一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

両思いだった人に急に冷められてクズかもしれないことがわかった
visibility21 edit2025.10.16
同じ吹奏楽部で三年生の違うパートの先輩が好きです。
その先輩とは7月くらいから1.2ヶ月くらい毎日DMしてて、話してるだけで満足とか、かわいいって言ってくれたり、デートにも誘ってほしいって言ってくれて脈ありそうでした。
だけど先輩の大会の前日から(9月7日です)急に冷たくなって、そこからどんどん既読スルーされるようになり、話す習慣がなくなってしまいました。
この前久しぶりに連絡してみたけど、自分の話したい違うパートのことの話はするけど、私のしたい話をしたら既読スルーしてきたり、他の人のことを悪く言っていたりと、前とは違う性格になってしまっていました。
前はネガティブな私を肯定してくれてとにかく前向きに考えてくれたり、いっぱい話して楽しませてくれたり、自己肯定感上げてくれる先輩といる私が好きでした。
けど今の先輩は違くて、私が好きだった先輩みたいに優しくないです。
もうくずなんだいいや!って吹っ切ろうとしたのですが、結局どうしても頭から離れなくてやっぱり好きです。両思いであろう過去があったから余計に諦めきれません。
この恋はどうしたらいいのでしょうか。
告白して思いっきり振られて諦めるべきですかね。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら