一緒にお話したい
10代後半 男性

恋愛ってよくわかんね

visibility19 chat0 personつぉん edit2025.10.08

他クラスで気になってる人がいます(女子)。
正直言って、その人とは全くと言って良いほど関わりがありません。
しかし、先日ある出来事がありました。
⚠️長いし、文が下手で痛い男子ですがよければ見ていってください。⚠️
他クラスなので基本授業は別なのですが、英コミュの授業は合同で行われるんです。その日は、1学期の終業式近いだったので、授業ではなくみんなでUNOをすることになりました。そこで、グループ分けをされた時にたまたまその人と同じになりました。その人は、カードを切って(混ぜて)くれていたのですが、その時に僕は仲のいい男子友達と、「カード切るやつ俺できないんだよなー」と話していたところ、その人が急に僕に向かってカードを渡してきて、「じゃあやってみーや。なんでも挑戦やー」と言ってきました。なんも話したことないし、別に反応して欲しくて話してた訳ではなかったのですが、急に言われてドキッとしました。
ちなみに、僕は今高2で、その人とは去年同じクラスでした。とはいえ、去年もほぼ関わりがありませんでした。
皆さんの率直なご意見を頂きたいです!
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up