一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
50代 男性

妻とのSEXについて 足舐め行為

visibility33 chat0 personじん edit2025.10.17

妻との前戯のことです。私は妻の足を舐めるのが大好きで、性的興奮が高まり、それだけでイキそうになります。妻は舐めさせてくれるのですが、ある時、足は本当は嫌なんだからねと言われました。その時から私が足を舐めようとすると足に力が入り、引っ込めようとしたり、足の指を固く閉じようとします。私がいつも強引に足指の間を割りいって舐めるのですが、嫌な割にはん、ん、と声にならない我慢してるかのような声みたいなのが喉から洩れます。妻はSEXはいつも普通がいいですと言いますが、私がブレーキが効かなくて。妻のことは結婚依頼16年愛しています。好きすぎて、可愛くさえ思います。実は結婚依頼私はうつ病でこの16年間SEXらしいSEXが、私がうつ病によるEDのためできておらず、最近うつ病が改善し、ED治療にも通院して薬ものみ、やっとまともな愛撫ができるようになりました。急に私が変わったものですから、妻が私のやり方についていけてないのかとも思いました。普段は普通に仲良い夫婦だと思います。外出時には、妻から手繋ぎを求めます。ただ、妻は恥ずかしがり屋で、おはようただいまなどの夫婦の挨拶さえ恥ずかしがり屋で声が小さく、なかなか言えないみたいです。仕事は妻は店員をしています。
ほぼ毎日触れ合いはしています。そういうのは拒みません。ただ足舐めが、継続していいのかやめてあげたほうがいいのか、迷っています。変な相談ですいません。もしアドバイスができるようでしたら、よろしくお願い致します。
ちなみに妻は交際時借金苦で風俗で働いていて、私にうちあけてくれています。
私53才妻46才、子供はいません。私と出会う前、若い頃妻は男性に、妊娠する度に逃げられ、3回堕胎して
います。苦労辛い人生でした。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up