一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代前半 女性

進路がよく分かんなくなってきてしまいました

visibility36 chat4 personみお edit2025.10.17

中学三年生、受験生の大事な時期の今、不登校気味で成績もボロボロ。
正直今回受験が落ちたら生きていけるかも分かりません。
小学5年生の時に起立性と診断され、起立性と戦いつつがんばってきました。
中1は楽しくてあっという間でした、中2になってクラスの子達と合わなくて、不登校になり、
中3で復帰して今は休み休みなんとか行けていますがやっぱり勉強にはついていけなくて、そのせいもあり休んでしまいます。最近には病院で不安障害と診断され、薬を服薬しながら通っています。
行かなきゃ、とは思うのですが中々体が追いつかず夜も眠れず今に至ります。日本語が至らないところばかりで変な文ですがお読み頂きありがとうございます🙇‍♀️どうしたらいいのかなぁ
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh2時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up