受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

彼女がドキドキしていない

visibility175 chat2 personポッチャマ edit2025.10.19

今は高校生で10ヶ月付き合ってる彼女がいるのですが、最近彼女がドキドキじゃなくて安心の方が強くなってきたと言っていて、またドキドキしたいと言われます。正直、私もドキドキすることは少なくなったのは感じていますが、慣れなどもあるので仕方のないことなのかなって思っています。ですが、少しでも彼女のドキドキを取り戻したいとも思います。なので、何か方法があればどなたか教えて頂けませんか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    カズシロ 20代後半 男性
    はじめまして、ポッチャマさん
    内容を読みました。

付き合いが長くなってくると何事も当たり前になり、ドキドキしなくなりますよね
    分かります。

個人的な提案ですが、彼女に隠してサプライズでもいかがでしょうか?
    理由としては、お互いに初めての時はお互いの気持ちがわからずドキドキする事があり、
    付き合いが長いと理解の方できる事が増えてドキドキしていない可能性があります。
    なので、ドッキリのようなサプライをすればよいかもしれません。

もちろん隠れてこそこそしていると、やり方によっては彼女さんは疑ったり怒ったりするかもしれません。

既にやっており、ばれる可能性が勘違いするような紛らわしい事を混ぜればよいかと思います。
    ドッキリやサプライは内容によっては、相手を気づ付ける可能性があるのでお気を付けてください。
keyboard_arrow_up