一緒にお話したい
10代後半 女性

今までの関係の崩壊?

visibility13 chat0 personてく edit2025.10.21

高3です。1番仲良かった友達にインスタもブロ解されました。2年まで仲良かったのですが、3年になってから仲が険悪になりました。まずクラスが離れました。そして今年も文化祭の時アイテム作ろと言ったら断られました。私はずっとその子に文化祭のアイテムとか作ろと誘ってたのですが、やりたくないとか言われて諦めましたが、3年の半年の仲の人とはやっててそれがかなり疑問に思ってそれの本音を話したらそこから関わらないでと言われました。(受験の関係だと思いますが……)それでも本音を話したのに向こうは自分を悪いと思わず私が悪いと思ってて、意味がわからないです。ブロ解されたのは昨日です急にされました。文化祭から1ヶ月ぐらい経ってからなので、謎です。正直そこから人と関わる事が怖くなってきました。関わらないようにしたのにそこまでするかなと思って、こんな文化祭の出来事から関係が狂ってしまって苦しいです
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up