ただ話を聞いてほしい
50代 男性

妻が倦怠感で疲れています。

visibility63 chat2 personじん edit2025.10.30

妻が疲れています。私53才前職でのうつ病から回復し、私は今再就職活動をしています。私は糖尿病と肝硬変を持ち、入退院も毎年しています。今まではが妻が5時間のパートと家事を全面的にやっていました。先月からの不調で、私が家事全般をやっています。妻にはパート勤めと食事作りだけお願いしています。あとは寝てもらって、休みごとには楽しく一緒にお出かけして遊べています。性生活は、妻はあまり好きではないそうですが、いつもあります。私は足舐めの性癖があります。ただ妻は更年期と子宮腺筋症です。しんどそうです。上手く言葉に出して言えないタイプの女性です。表情にも出すのが苦手なタイプの女性です。学生時代はずっといじめを受けていました。3回も堕胎しているそうです。借金苦から風俗勤めの経験もあります。でも真面目でいい子なんです。僕は妻を愛しています。可愛いです。ありがとうもごめんも可愛いも愛しているも日常的に
妻に言えます。子供はいません。私は再婚です。妻は初婚です。
今私は妻に何をしてあげたら良いのでしょうか?倦怠感があると言っています。私を愛してもくれています。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh4時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up