一緒にお話したい
10代後半 女性

彼女のことは好きだけど、自分は同性愛者でない。という場合ってどうしたらいいんですか

visibility19 chat0 personよも edit2025.10.30

ネット恋愛及び同性愛に理解のある方にご相談です。

ネットで出会い、相手から好きになってくれて私と彼女は付き合いました。住所も本名も知っていますが、本当の顔は知りません。色々なことを知っていく上で、会いたいしキスしたいし一緒に住みたいと思うようになりました。今までもネットの人と恋愛ごっこはしたことがありますが、あくまでリアルにまで発展したことはありません。彼女は同性愛者です。でも私は同棲を本気で好きになったことがなく、戸惑いが強いです。でもネットの診断をすると同性愛の割合はやや高めでバイと出ることが多いです。私は、同性愛者なのでしょうか?彼女に対してどう付き合っていけばいいですか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up