一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
元彼をマッチングアプリで見つけてしまいましたが復縁の可能性ありますかね?
visibility38 edit2025.11.01
今度、私が相談したいというていで会えないかと聞くと、電話ならいいとのことです。
まだ電話はしていないのですが、ひとつ引っかかることがありまして、
彼をマッチングアプリで見つけてしまい、女の子とインスタとか交換してるんですよね。
彼は私と付き合う前は2年くらい彼女いなくて、そもそもの恋愛経験が少ないとは言っていましたが、
私から見たらすごく魅力的で、『マチアプ=遊んでる人』みたいなイメージとは真逆の人なので、ほかの女の子に取られてしまうんじゃないかと不安でいっぱいです。
かといって復縁を望むのであれば今すぐに猛アタックしても逆効果だし、気長にアピールするしかないと思うのですが、何かアドバイスはありませんか?
マチアプですぐ彼氏彼女ができた人をあまり見ないので、そこはあまり心配しなくてもいいのでしょうか。
また、電話をして良い反応だったらいいのですが、もう連絡したくないとか言われたら流石に諦めるべきでしょうか。
お答えいただければ幸いです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら