一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
好きだった人が忘れられません
visibility29 edit2025.11.01
2人きりで話したことは全然なかったですが、同 じコミニティにいましたのでお互いよく知ってい る存在でした。
高校では別々になってしまい、当時から一度も連 絡はしたことありません。ですが、部活のグルー プLINEなどで簡単に追加できる状態ではありま す。離れ離れになってしまったので、沢山忘れる 努力をしました。高校では彼氏ができたのです が、たまに思い出すこともありました。彼氏とは 最近別れてしまい、またその人への思いが強くな るようになってしまいました。彼も高校で、新し く好きな人ができたり、私のことも忘れていたら と思うと悲しいです。
連絡をしてみたいですが、するにはグループ LINE から追加する必要があり、今まで会話もしたこと ないので変かもと思うと、勇気がでません。無視 させたりしたらどうしようと考えてしまいます。
しかし、このままだとずっとモヤモヤしたままだと思います。いつも心がざわざわしています。けれど本当に勇気が出ません。無視されたら私のあの時の思い出もすべて壊れてしまうような気がして行動できません。このまま諦めた方がよいでしょうか。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら