受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代前半 女性

脈ナシの可能性100の相談です。ついでにもう一つ。

visibility135 chat0 personりお edit2025.11.03

私、最近になって恋心自覚したんですが、その人に軽く聞いた所、今まで恋愛したこともしようと思ったこともないと言われてしまいました。その人とは普通に話せますけど多分友達と同じノリなんです。そして誰とでも仲良いタイプで告白したりすることで友達にもなれなくなるかもってのが怖くて。そしてもうひとつの方なんですけど、私ある男の子と仲良いんです、その子と、私の友達1人呼んでお祭り行ったり2人だけで秋葉原行ったりしたんですけど、お祭り一緒に行った友達に、あいつのこと好きなん?って聞かれて全力否定したんですけど、多分好かれてるから気を付けなって言われて。距離感バグ起きてるよとかも言われてしまってこれ好きな人に誤解されますかね?その人好きな人と友達なんです。
行動
ゼロ距離で隣歩く
ボディタッチを許す(?
一緒に出掛けるのに誘ってくる。
肩に手を置いてくる。
ここめっちゃ痛いツボあるよと言って鎖骨あたりを押す。(私了承してます。)

語彙力なくて伝わらないかもですが、好きな人に誤解されない為に、その仲良い友達とは関わらない方がいいですかね?あとどんな風にアプローチすればいいですか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up