一緒にお話したい
20代後半 男性

連絡って難しい。長文になります

visibility20 chat0 personあいうえお edit2025.11.06

29歳ゲイです。SNSで知り合った同じゲイの人を好きになりました。メッセージを初めて4日程で会う事もできました。趣味や、考えている事。好きなもの。お互い最初から知ってた?っていうくらいすごくぴったりで、僕は運命の人だと思ってます。僕は好きだよ。って伝えてるし、相手も好きだよって言ってくれてます。しかし相手は僕の事をもっと知ってから付き合いたい。何回かデートを重ねたい。俺の中ではまだ早いかなー
関係を重ねていってお互いが長く一緒にいれるといいって思ってから考えたい。と言っており、今までスピード恋愛してきた自分にとってはすごく不安で仕方ないです。まぁ、メッセージ初めてから1週間程、まだ1度しか会ってないのでそれが普通なのかなって思いますが...。会った時には運転中手を繋いでくれたり、泊まった時にはキスをしてくれたりしました。(セックスはしてない)
相手が好きだよって伝えてくれてるからこそこの恋愛に不安になります。
元々彼は、メッセージするのがあんまり好きじゃない。電話派と言ってました。そして、人と会う事に労力使うからめんどくさいとも言ってました。そんな中自分とたまたま繋がり、毎日メッセージもして、会いたいって思ってくれ会う事になりました。
実際に会ってまだ2日しか経っていないのですが
普段返信の早かった彼がどうも返信が遅くなった気がします。寝落ちしてた。ほんとにごめん。っていう感じで謝罪がありますが、返信が遅くなった気がするので全てをマイナス思考に捉えてしまいます。実際に会って居心地めっちゃよかった。
またすぐデートしよう!という風に言ってくれた後にそんな感じになってるのでほんとに不安で不安で仕方ないです。こんな気持ちになったのもほんとに久しぶりだし、嬉しい!そんな風に言ってくれます。まだ付き合ってないから恋愛するのも自由だと思ってます。けど、僕はほんとに運命の人だ!って思ってるし、相手は僕の事を好きだよ。って言ってくれてる分不安になります。誰かと新しく出会わないかな?って...。
連絡が来ないと誰かと会ってるのかな?とか何してるんだろうって思ってご飯すら喉を通らない状況になります。
全てをマイナスに捉えてしまう自分の自信の無さにほんとに呆れます...。また、付き合ってないからこの気持ちを相手にどう伝えればいい分かりません。
どんな事でも構わないです。どうやってこの恋愛を成熟させていけばいいか。アドバイスを下さい。長く待つ恋愛はしたことないので、これから長くなるのかなってすごく胸が張り裂けそうです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up