一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

助けてください恋愛のことで悩んでます

visibility69 chat6 personあい edit2025.11.08

Aさんのことが好きでしたが叶う要素がなく諦めました。その後Bさんと話しててその方が彼氏誰でも良いから欲しいと言っていて自分も今つまらないし諦めてるし良いやと思ってお互い相手欲しいし付き合おうって言ってお試しで付き合うことになりました。しかし良くないなと思いましたし、相手もそのような感じではなく友達となんら変わらない関係であって良くないなって思ってすぐ別れました。そのあとAさんと話す機会がありました。話しているうちにやはり好きだなってなってしまいました。しかしBさんのこともありましたしAさんは自分に気がないなと思い友達のままでいようと思いました。そしたら以前Aさんと自分の好きな人の話をしていました。そしたら私と話してるの好きな人に見られても大丈夫?となり誰が好きなのかと言うことになりました。好きな人言うくらいなら告白してしまおうと思い告白したら成功しました。喜びましたが急のことでもありBさんのことを忘れていました。正直に話すつもりですが振られるのが怖いです。世間一般的に見るとこれはどう思われますか。どうすれば良いですか。誠実に向き合いたいです。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh1時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up