一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代前半 女性

どうすればいいと思いますか?(同性愛

visibility44 chat1 personみヵ edit2025.11.12

100%私が悪いってことは本当にわかっているんですけど、、
好きな子(女の子)がいて、その好きな子に嫉妬しかしていないんです。
でも、その嫉妬って気持ちがいつしか、嫌いなのか好きなのかわからない感情に変わっちゃって、自分自身もすごい複雑な感情を感じてました。
この出来事が引き金で好きな人を傷つけてしまったかもしれません。出来事は↓
その複雑な感情を言葉で表すことができなくて、自分で「失恋」と捉えてしまっていました。
中途半端なきもちをSNSなので打ち解けたく、使っているSNSの垢にサブ垢を作り、今の心情をそ他の人にバレないように気持ちを投稿したんです。
「大好きだったのに。」
この一言を投稿しました。
……投稿して一時間半ほどしてから、なんと好きな子がサブ垢のプロフを見てしまっていました。
私と好きな子は両片思いで、お互い複雑だったんだと思いますが、サブ垢のプロフを見た10分後くらいに好きな子のアカウント消されててdmができなくなり、かつLINEも既読がつかなくなりました。
もしかすると相手を傷付かせてしまったのかもしれませんし、たまたまタイミングが悪かっただけで、私の被害妄想のかもしれません。
自分勝手で、間違ったことをしたのも知っています。
私海外にいて、そのこと直接顔を見て話し合ったり、学校であったりすることができません。
まだすきなんです。全然嫌いなんかじゃないんです。

どうすればいいんでしょうか…??

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2時間前
    みヵ 10代前半 女性
    語彙力なくてごめんなさい😭

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up