受付終了

話し相手が欲しい。

visibility4210 chat356 person退会したユーザー edit2015.07.31

初めまして。

一番仲が良かった友人とケンカしてから、ずっと情緒不安です。

とにかく、依存が強くて相手を困らせました。

ただ、話し相手が欲しかっただけです。何でもいいから、お話したかった。

どんな内容でもいい、お話がしたい。誰かと。

ごめんなさい。どう書いていいかわからないです。

とにかく、何でもいいからお喋りがしたい。ダメですか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約10年前
    退会したユーザー
    明日、用事があって私がいるゲーセンに来るようです。ただ、私はできたら色々お話したいですが、物だけ貰って逃げられたりとか、悪い方悪い方にばかり考えてしまいます…。

友人は、自分の悩みとかを私に打ち明けてくれたりして、それで心を許せると思いました。しかし、そのうち私がすごく依存するようになってしまいました。一番の友達と思い込んで…。

相手の優しさに、甘え過ぎた。踏み込み過ぎた。どう説明すればいいかわかりませんが、ヤキモチもありました…。

人との距離感、本当難しいです…
    退会したユーザー
    ましろさんへ

なんだか突然すぎて
    嫌な予感が拭えないですね。

相手があくまでそっけない態度を取るのなら
    もうそれは引き際なのかもしれません。
    退会したユーザー
    お疲れ様です。先ほど、友人からメールが来て、明日会うことになりました。でも、なんか怖いです…。うまく話せるかどうか…。

あと、なんかこれっきりになるような気もします。実は明日、友人に渡すものがあるんですが、それが欲しいから会ってくれるだけだとか、色々不安になるんです。

それに、相手からのメールはやっぱりそっけない…。私は昔みたいに、仲良くなりたいんです。でも、依存しすぎて怒らせたのも事実です。

会いたいけど、不安でいっぱいです…
    退会したユーザー
    ましろさんへ

んー。
    ましろさんのお話だけでは
    友達がなにをしたかったのはわかりませんが
    話すことで気が楽になるなら
    いつでもお話してくださいね。
    退会したユーザー
    どうも、ゲーセンでは一回しかゲームをしてないみたいです。だから、何かの合間にちょっと時間が出来ただけなのか…。

私が依存し過ぎるから、それで怒らせたこともあります…。そもそも、それが喧嘩の一番の原因なので…。

でも、ここで話を聞いて貰えるから、いつもよりは気持ちが楽です…。いつもなら、もっと気持ちが落ちてますから…
    退会したユーザー
    ましろさんへ

そんなことが…
    その友人は何がしたかったんでしょうね。
    なんだか聞いていてすごく
    嫌な気分になる話ですね。
    ましろさんが心配です。
    なにか思うところがあるのでしょうか?
    退会したユーザー
    今、休憩時間です。また気分が悪くなりました…。

友人が、昨日ゲーセンに来てたらしいです。本当は行くはずだったけど、その日は行かないと言われたから行くのをやめました。でも、昨日友人は行っていたらしい。

なんか、嘘つかれたみたいで辛いです…。でも、問い詰めはしませんが…

私、行くって言ったのに、その人は行かないと言った。だから行くのをやめたら来た…。

うまく文章にできなくてごめんなさい…
    退会したユーザー
    今から、仕事に行ってきます^_^

プリパラ、リズムゲームで、アニメもやってます。この前お話したアイドルたちが、メインキャラたちの声優を担当してます^_^
    退会したユーザー
    ましろさんへ

もう出勤されてますよね。
    今日も一日頑張ってください!

プリパラ、リズムゲームかなにかでしょうか?
    アーケードゲームはあまり遊んだことがありません(笑)
    退会したユーザー
    クレーンゲーム、苦手です…。お菓子が取れるやつをやったら、なかなか取れなくてムキになり、結局大金使っちゃうんですよね。しかも取れない(その横で、一発でゲットしているおっさんがいてなんとも言えない気持ちになったり(笑))

ゲーセン、プリパラっていうゲームが好きです^_^昨日会った友人とは、これで使えるアイテムを交換したんです^_^
keyboard_arrow_up