一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
追いたい派の女性に質問です。
visibility22 edit2025.11.17
かなり仲良くなってきているのですが2人の時に探りを入れたことがきっかけ?かは分かりませんが連絡が帰ってこなくなりました。 向こうにはおそらく好きとバレてしまっている状況なのですがここから付き合うにはどうしたらいいのでしょうか?
過去の恋愛で追うことばかりだったので適度に引くというのがなかなか分からないです、
人気な先輩なので他に相手ができてしまったらキッパリ諦めますがチャンスがあるうちは時間がかかっても頑張りたいと思ってます。
アドバイスください。
補足
押してダメなら引いてみろと単調に考えた訳でなく 先輩自信が付き合うまでは追われるより追いたいと言っていたから今のままじゃダメだと思いました。 傷つく前に諦めた方がいいなどの意見はわかるのですが明確に振られたり、他に相手ができてしまっている状態では無いのでまだ頑張りたいです。 アドバイスよろしくお願いします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら