一緒にお話したい
10代後半 男性

高2男子の恋愛相談です!

visibility24 chat1 person영대 edit2025.11.17

バイト先の大学2年の女の子を好きになりました。1年ほど前にバイトに入った当時、その人に彼氏がいることを知り、一定の距離を保ってきました。ですが、今月に入って別れたことを聞いてから、恋愛感情が湧いてしまいました。可愛くて性格もタイプだと思っていましたが、彼氏がいるので意識しないようにしていました。年齢が離れていることや、明確に好きになってからまだ日が浅いことなどから、この感情に対して不信感?があります。
誰にも取られたくないし嫉妬するし考えすぎて寝れなくてどーしようもないです

クリスマスが近くてデートのお誘いしたいなーとか思ったりしていますが、相手の目線で考えると断るだろうし、同じバイトなので気まずくなるのも怖いです。

先日その子の誕生日があったので、ケーキを渡してお祝いできたのがいまのところ1番の成果です!

今後どうするべきか教えてください。出来ればお付き合いできる未来で、、
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh2時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up