一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
50代 女性

どうしたら夫との信頼関係回復できるか

visibility28 chat0 personなし edit2025.11.18

夫が風俗に行っていました
夫は1度と言っていますが、5回ほど行ってます(こっそりメンバーカードをみたので)
私とはレスではないものの、私の気持ちが向かす断ることも多々あり。風俗には私に冷たくされたから、迷惑かけたくないから行ったと言います

夫はただのストレス発散、もう行かないとは言ってます。が、私にとっては浮気と同じ吐き気がするほどの嫌悪感です
ただ、この話はこれ以上蒸し返して問い詰めても進展はないので、今後仲良くやっていくために努力はするつもりです(断る時も冷たくしないとか)
でも正直風俗のことが引っかかり、夫婦関係を保てる自信がありません。
どうしたら元のような気持ちに戻れるのでしょうか
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up