一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
好きな人が好きすぎてたまらない。
visibility26 edit2025.11.20
Nくんは2年生の頃、同じクラスになって、最初の席替えで隣になりました。
なんだか不思議で面白くて、でも意外と優しいところもあって、私はすっかり惹かれてしまいました。
でも、その隣じゃなくなった後は全く話せなくなってしまって…。
とうとう受験生になり、クラスも離れてしまいました。
Nくんと違って陰キャな私なんかが振り向いてもらえるわけがない気がします。
今年中しか気持ちを伝えるチャンスがないのに、学年でいちばんかわいいUちゃんがNくんのことを好きで、
Uちゃんは外向的で笑顔も素敵、誰よりも可愛くて、Nくんもとても楽しそうに話していました。
毎日、毎日毎日見せつけられてる気分で…Uちゃんはとてもいい子で私にも優しいのに苛立ちと悲しさでいっぱいになります。
私の方が好きなのに!って
正直、諦めたい気持ちもあるのに、やっぱり諦められません。
でも、どうしたらいいのか全く分からなくて…。
「おはよう」とか、目が合った時に笑顔になることすらできないし、LINEも交換していません。
もうチャンスをたくさん逃してしまった気がして、自分でもどうしたらいいか困っています。
もし、何かアドバイスをいただけたら本当に嬉しいです。
どうしたらNくんに少しでも自分の気持ちを伝えられるでしょうか?
(文章がおかしかったらすみません🙇♂️)
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら