ただ話を聞いてほしい
恋愛の悩み(全然批判等してくれて大丈夫です。意見を聞きたいです)
visibility18 edit2025.11.22
話に入ります
・Aちゃん(同じクラス、Bと仲いい)
・Bくん(両思いの人)
・私
とおいて説明します
ある日、Aちゃんと私は一緒に遊んでたときにAちゃんから話をされたんです
A:「最近、Bくんと仲いいんでしょ?」
私:「まぁ、そうかな」
そこでそのまま遊んで帰ったのですが、その日、Bくんに渡さなければいけないものがあり、遊んだあとにBくんの家を訪ねました。そこで自転車があったんです(女の子の)誰のかなとは思いました。
けど、そこまであまり深く考えてはいませんでした
Bくんの家の前で
私:「これ、渡さなければいけなかったやつ」
B:「ありがとう。今Aちゃんが家にいるけど…上がる?
Aちゃん勉強しに来たんだよね」
そこで私は、えっ… ってなりました。
ちなみにBくんとはその頃、両思いで付き合ってはないんです。けど本当にこれは後悔してるんですけど(付き合ってないから)キスとかハグとか普通にやったことあったんです。
まだAが、結構前から約束してて家に来ているのならちょっとは許せたんですけど…
もし遊んだ日の当日にAがBに「家に行ってもいい?」と聞いているのなら
は?って思ってしまったんです。
ちなみにAちゃんは普通に私とBが両思いなの知っています。
なのになんで家に上がったのだろうって。
家の価値観?(いつでも家に友達とか呼んでもいいよーとか)もあるかもしれないですけど
どうなんですかね。やっぱり私重いのかなって思って。他の方から見たらどうなんだろうなって思い、意見とか欲しくて相談させていただきました。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら