一緒にお話したい
遠距離を理由に別れた彼との復縁について。
visibility12 edit2025.11.23
別れ際に、「別れたいわけではないけど別れた方がいいと思った」、「先を期待しないのであればたまに連絡とる」だとか「転職の相談なら乗るよ」などと言われ、私自身彼のことがまだ好きな気持ちがあり、ここ1年間の間に5回ほど連絡をいれています。
LINEの場合はいずれも1~2時間以内には返信があり、4回程度やりとりして終わり。
休日に転職相談をすると、翌週末(だいたい1週間後)で良ければ相談にのるよ〜と言われ、2時間近く相談と雑談で穏やかに話すことができています。
相談が終わると、彼の方から「また話聞くよ」と言ってくれてほんの少し期待してもいいのかなと。
ただ、彼の方から連絡がきたり、復縁を匂わせるような反応はないため。思い上がりなのだろうなと気持ちが行ったり来たり。
誰にも相談できず、でも大好きな彼への気持ちが最近になってさらに強くなってしまい、ついこちらへ相談してしまいました。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら