一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 女性

結婚4か月で夫から離婚を切り出され・・

visibility7 chat0 personまろん edit2025.11.26

結婚して4か月、同居して1か月、夫が突然離婚したいと実家に帰ってしまいました。

理由を聞くと、1度、同居したてのころに喧嘩したことが原因みたいです。

喧嘩の原因は、
婚約してから半年の間、夫の不機嫌のやつあたりや無視、また、セックスへの過剰要求(週7回、1度につき3回したい、プレイ内容等)が続き
私が精神的に限界を迎えてしまったためです。
当日も話し合いをしていたところ、無視をされてしまったため、反応してよという意味で1度壁を叩きました。

夫としては、どんな理由があろうと物にあたる行為は許せないということで、離婚をしたいそうです。

私としては結婚したてで、離婚するほどの理由には感じられず、やるせない気持ちでいっぱいです。

夫は家をでてしまい、もう話し合いにもほとんど応じてくれないのですが、
今後どうしていくべきなのか、率直にご意見いただければと思います。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up