一緒にお話したい
付き合っていない相手と
visibility26 edit2025.11.28
どこからが不誠実だと思いますか?
今、バイト先の12歳年上の人から好意を寄せられています
一度告白されたものの、考えてみると返事をしました
理由として見た目がわたしのタイプではないのと、恋愛対象として見ていなかったこともあり曖昧な返事になりました
その後から相手の好きアピールは止まらず、毎日のように可愛い、綺麗と言われています
わたしも最初は考えがなかったもののわたしが求める見た目になろうとダイエットを頑張ってる姿や、わたしが嫌がることをしないでおこうと努力する姿を見たり、性格が良く合い一緒にいて楽な部分を考えると断る気持ちにはなれず曖昧な気持ちになります
いつもバイトが終わると2人でご飯を食べて散歩をしたりして遊ぶのですが、先日も同様に遊んでいたところ恋愛の話になり、相手にしてほしい行動についての話題になりました
相手は今まで年齢差を気にして自分の表現を制限していたと話すので、わたしは年齢差を気にしないからそのままのスタイルで自分を表現してほしいという話をしました
話が恋愛で私たちの関係についての話だったためいつもと雰囲気が違ってはいましたが、相手がその流れでキスをしてきました
とても困惑しましたが、相手がわたしのことをどれほど好きなのかわかっていたためある程度理解もできました
しかし一般的に見たら付き合う前にそういう行動をする人はろくな人じゃないというイメージなのもあり、その人を本当に信頼していいのかわからなくなりました
やはり、付き合う前にそういうことをしてくる人はおかしいのでしょうか?不誠実だと思いますか?
信頼しない方がいいのでしょうか?
付き合わない方がいいのでしょうか?
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら