一緒にお話したい
10代後半 その他

レズビアンの人を好きになった

visibility17 chat0 personさかぶっく edit2025.08.30

私にはレズビアンの友達がいました。その方とは1か月前ほどに出会い、自分も相手も。レズビアンという悩みを抱えているという共通点でよくお話する仲だったのですが、ココ最近話せないことが増え、その際にとても胸が苦しく、辛いと感じてしまっている自分が居て、「友達のこと、好きなんだな」と、ふと気づきました。
そして3日前に好きということが相手にバレてしまい、色々と自分気持ちを告白しました。
その後から相手も自分も色々と深い悩みを打ち明けたりしたのですが、相手に負担になっていないかと、感じてしまっています。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up