一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
気になっている女性との今後について
visibility19 edit2025.11.27
その人は前職の同期で知ってはいましたが、会ったこともなかったです。
先日同期同士の飲み会でお互い初めましてでした。その人は4年以上彼氏がいなくて、デートもその期間していないとのことだったため、飲み会ではみんな私にデート誘えばいいやん!との流れになり、私もいいなと思ったので、飲み会の翌日にデートに誘いました。
デートって何ってくらい拗らせてるて送ってくるくらいでしたが、翌週二人でご飯に行けました。その際は複数候補を向こうから提案してくれました。
ご飯もかなり盛り上がり、その人も笑顔で楽しんでくれてる様子だったため、帰り際に私からまた行こう!と誘い、ぜひ!と返事をしてくれました。
帰り着いてからお礼LINEを送り、またデートに誘いました。
次はゆっくり土日に会いたかったのですが、お互い直近で予定が合わなかったため、向こうから平日が都合いいねときました。
そこで私が来週の平日で空いてる日程を聞くと、どこかで会社行事があった気がするから確認するねと来たため、確認お願いと送ってから丸一日既読無視中です。
これってもう脈なしですかね?
久しぶりにいいなって思う女性だったこともあり、あきらめたくはないのですが、あと数日待ってLINEするのはどうでしょうか?
みなさんに相談に乗っていただきたいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら