一緒にお話したい
彼女もちの人のことがきになってしまう
visibility18 edit2025.11.11
部署が違う1個上の先輩で、1年前の会社のレクで知り合いました。後日、共通の知り合いづてにご飯に誘われたのですが、彼女がいるということも聞いていたので、断りました。
それからは最近まで関わりないままでいたのですが、先日飲み会で一緒になり、ほぼ1年振りにお話しました。
言ってしまえば、チャラい人なんです。平気でかわいいねとか、この時を1年待ってたとかノリで言ってくるような人で…。
ただ、ものすごくタイプで、私自身単純で、優しくされるだけで意識してしまうところがあり、案の定今気になってしまっています。
かといって、彼女がいる人を好きになりましたとかが嫌で、けど時間があると考えてしまって辛いです。
忘れるまで時間を待つしかないと思いますが、みなさんならどうしますか。どんな意見でも大丈夫なので、お願いします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら