一緒にお話したい
10代後半 男性

大学で友達ができなかったです。

visibility21 chat0 personつる edit2025.11.30

私は理系の大学に通う大学1年生です。現役で進学しましたが、同世代とどうにも波長が合いませんでした。
アルバイトもしていますが、特殊なお仕事のため一人で勤務することが多く大学以外のコミュニティがほぼありません。他のアルイバイトを探してみましたが現在のアルバイトを辞めるのも難しく、掛け持ちも理系なので課題が多く難しいです。
大学はもうコミュニティが出来上がってしまっているので、他の場所でお友達を作りたいです。まず自分で行動してみるのも重要かもしれませんが、その行動がどうやれば良いのかが分からず悩んでいます。
お友達の作り方、人生の楽しみ方、これについてどなたかとお話したいです。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up