ただ話を聞いてほしい
20代後半 女性

元彼からフォローされたけど返信こない

visibility12 chat0 personかな edit2025.12.01

1年半ほど前に別れた元彼がいます。 私は振られた方なのですが、別れた後しつこく縋ってしまって、全snsをブロックされてしまいました。何度か新しいアカウントとかでメッセージを送ったりしていましたが、今まで反応はありませんでした。
しかし、昨日私のインスタのサブ垢で彼の本垢にフォロー申請をした所、私の方にもフォロー申請がきて承認したあと彼の方からも承認されました。今まで何をしても反応が無かったのにフォローされたことに驚いています。私と分かるような投稿があるので、彼は私だと気づいているはずです。嫌だったらブロックするだろうと思ったのですが、未だブロックはされてない状態です。今朝、「久しぶり、元気?」とメッセージを送ったのですが返信はきていません。でもストーリーは更新しています。

私自身、彼と復縁したいという気持ちはもうないです。けど、別れた後にしつこく縋ってしまったこと、迷惑をかけてしまったことをずっと謝りたくてもやもやしているので話したいという気持ちがあります。

彼は今どういう心境だと思いますか、、?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up