一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代前半 女性

元彼との関係について。

visibility146 chat1 personあるす edit2025.12.06

まず、彼に怖いことをしてしまいブロックされてしまいました。彼に謝りたくて共通の友達に色々と相談していく中で、別れてから行為があったことを話してしまいました。それがよくなかったのかもしれません。おそらくその友達が良かれと思って噂を広めてしまったのかわからないですが、彼から今朝「いい加減僕の友達に何でもかんでも話すのやめてくれない」「意味わからんくらい広まって困るんやけど」「僕はあなたの知り合いに何も言ってないし、悪い印象が出ないようにしていたのにね」とだけ送られてきてまたブロックされていました。
私からしたら、共通の友達になど彼も色々相談していたのに…と思ってしまいます。
もう何が何だかよくわかりません。
行為の話をしたのは反省してるのですが、1人にだけ相談したのです。
だから、広まったことに関してはよくわからないのです。
また友達としてでも仲良くなりたいので全ての私の過ちに対して謝りたいのですが。
直接謝るにもブロックされ拒絶状態。
友達に伝えてもらいたくても、何でもかんでも話すなって怒られてしまう。
どうしたら良いのでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    メンバー
    あっきー 40代 男性
    あるすさん こんにちは
    投稿ありがとうございます。

彼氏との関係がこじれてしまってつらいですね、、、
    こちらが意図しない形で相手に伝わってしまうことは誰にでもあることなので全然気にしなくても良いと思います!
    ただ、彼氏さんはプライベートな内容を広められたことに怒っているようなので傷は深い気がします。
    ほとぼりが冷めるまでしばらく待ち、何とか会う機会を設けてもらって直接謝罪するのが一番かもしれませんね。。。

勿論そういう噂を広めたお友達にも責任はありますが、秘密の話で広まらない噂はないので今後の糧にするのが吉だと思います、、、

あるすさんが彼氏さんと関係修復できるよう応援しています!

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up