一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代前半 女性

元彼との関係について。

visibility12 chat0 personあるす edit2025.12.06

まず、彼に怖いことをしてしまいブロックされてしまいました。彼に謝りたくて共通の友達に色々と相談していく中で、別れてから行為があったことを話してしまいました。それがよくなかったのかもしれません。おそらくその友達が良かれと思って噂を広めてしまったのかわからないですが、彼から今朝「いい加減僕の友達に何でもかんでも話すのやめてくれない」「意味わからんくらい広まって困るんやけど」「僕はあなたの知り合いに何も言ってないし、悪い印象が出ないようにしていたのにね」とだけ送られてきてまたブロックされていました。
私からしたら、共通の友達になど彼も色々相談していたのに…と思ってしまいます。
もう何が何だかよくわかりません。
行為の話をしたのは反省してるのですが、1人にだけ相談したのです。
だから、広まったことに関してはよくわからないのです。
また友達としてでも仲良くなりたいので全ての私の過ちに対して謝りたいのですが。
直接謝るにもブロックされ拒絶状態。
友達に伝えてもらいたくても、何でもかんでも話すなって怒られてしまう。
どうしたら良いのでしょうか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up