一緒にお話したい
30代 男性

彼女と別れようか悩んでいます

visibility9 chat0 personはる edit2025.12.11

タイトルの通り彼女と別れようか悩んでいます。

悩み続けていることで心身に負担がかかり仕事にも影響が出てきてしまっています。全然眠れないし出勤するのも辛くなって有休もとりました。会社の上長は急な有休申請でもとらせてくれたのでそれは大丈夫だったのですがこの状態がもし持続してしまったらと辛いです。

別れようかと悩んでいる原因については彼女と夜の生活の相性が致命的に合わないことです。彼女が求める営みと自分の求める営みとがミスマッチすぎて本来カップルなら一番喜びを感じるはずの性行為が苦痛になってしまい彼女を抱けば抱くほど彼女を嫌いになっていく自分が止められません。

身体の相性が合わないせいで今のままなら将来この子と結婚して何十年も一緒にいるのは絶対に無理だなと思い一旦そう思うと恋愛感情が一気に冷めてしまい彼女が女の子として好きでもなくなってしまいました。

しかしエッチの時以外の遊びに行ったり買い物に行ったりでデートしてる時はやっぱり心地よくてこの何ヶ月か好きじゃなくなった→でもやっぱり好きかもの繰り返しがエンドレスでやってきてその恋心の浮き沈みで心が疲れてきてしまっています。

やっぱり夜の生活も含めてありのままの彼女が愛せないなら別れた方が良いのでしょうか?今のままじゃ絶対に結婚は無理だから変わってくれないと将来一緒には絶対になれないと思っているなら一日でも早く彼女を解放してあげて次の恋に進ませてあげた方がいいのでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up