一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

ADHD彼氏との付き合い方
visibility14 edit2025.09.29
また、私には彼と付き合う前に5年ほど好きだった先輩がいました。1年程両片思いでしたが付き合うことはなく先輩に他の好きな人が出来たらしく関係を終わりにすると言われてしまいました。その落ち込みから立ち直った頃にお付き合いしたのがいまの彼です。ですが友達伝いに先輩の近況を聞く機会があり、話を聞いたところ好きな人ができたと言うのは嘘で、部活が忙しく私を放置することが多くなってしまいキープのように扱いたくないから他の出会いを探して欲しかったということです。ちゃんと話して付き合いたかったと言われました。私も引き止めればよかったと後悔していた部分もありふとした瞬間に考えてしまいます。いまでも好きだからもし縁があればもう一度関係を始めたいと言ってもらいました。この会話は半年ほど前なのでいまのことは分かりませんがいまの彼と完全に終わりになるのなら先輩と新しく向き合いたいとも考えました。彼が最近なにかあるとすぐ別れると言うのでそのたびに考えてしまいます。浮気心があるわけではなくいまは彼に真剣に向き合っています。先輩にも彼氏がいるから関わりを持つつもりはないことを伝えてあります。彼との関係が終わった場合、その後についてもアドバイスが欲しいです。
分かりにくい長文失礼しました。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら