一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
友達の誕生日プレゼントについて
visibility14 edit2025.12.11
それが高校生が買えるものだったらいいのですが1万5000円します。お互いの誕生日プレゼントはいつも5000円ぐらいで、私の方が誕生日早くて今年貰ったものも5000円ぐらいでした。それにプラス当日ラーメン奢ってくれて合計6000円ぐらいです。だから私も6000円のもので考えていたのですが、、、まず遠回しに言ってくるのが意味が分かりません。時期的にそれをねだっているんでしょうけど図々しく感じてしまいます。それ以外いらないとまで言われてしまうと何あげていいかわかりません。さすがに買えないですし。今日だって急に「私今なんにもいらないかも。強いて言うならあれかも。」って言われてそれは何かと聞いたらまたヴィヴィアンのマフラーと言われました。私が逆に時期なのもあって神経質になりすぎているんでしょうか?またものじゃないなら何かいいプレゼントってあるのでしょうか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら