受付終了
ただ話を聞いてほしい
30代 女性

父親が私の事を名前で呼ばずに『お前』と言ってきた。睨みながら。

visibility209 chat7 person海王みちる edit2025.12.13

父親が私の名前で呼ばずに、『お前!』とか『てめぇ!』と睨みながら大声で怒鳴る。。。怖くて。。。何も言えなくなる。。。母親と妹を呼ぶ時は名前で言ってるのに。。。何故。。。本当に。。。私だけ。。。涙が溢れてきて。。。怒りがこみ上げてくる。。。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    challenger 60代以上 女性
    海王みちるさん、こんばんは。
    お父様の年齢を教えて頂けますか?
    そんなふうによばれるようになったのは、いつ頃からですか?
    男の人に、そんなふうに呼ばれたら怖いですよね。何も言えなくなってしまうのは当然です。私も怖いです。
    私も何も言えなくなり、そこから動けなくなってしまいます。
    そして、「どうして」「何で」と、疑問に思うだけ。ましてや、お母様や妹さんに接する態度が違うなんて悲しいです。
    怒りがこみ上げてくるのもわかります。
  • refresh3週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up