一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
母のドモホルンリンクルを割ってしまった
visibility39 edit2025.12.14
お母さんのドモホルンリンクルの未開封の調べてみたら一本5500円のネット販売しかされていないという化粧水を割ってしまいました。お母さんが仕事行ってから家でテレビを見てて机に手に持ってたコップを置いたらなんかコップが滑ってその時ドモホルンリンクルの瓶にも手が当たって床にゴン!と落ちました。
ドモホルンリンクルの瓶は分厚くてまさか割れてるとは思わず、そんなことより私はコップからこぼれたコーラを早く拭かなきゃって焦ってたから拭き終えた後に気がつきました。
机の下には綺麗に下の方にヒビが入り、しかも放っておいたおかげで中の液が50mlくらい端に少し残ってるくらいでした。割れてるつろてことに気づいた時は30秒くらい無意識にフリーズしてました。
お母さんは18時くらいに帰ってきます。どうしたらいいですかもう開き直ってYouTube見てるんですけどなんか作り話話すか正直にいうか迷ってます。あっフォロー、、
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら