ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

尽くしてもらうのは悪いことなんですか?

visibility14 chat0 personまい edit2025.12.15

過去の経験やトラウマから、こういった異性は避けようって傾向になるとはおもいます。彼氏(仮)?な状態の年上男性がいて、相手は私を彼女と呼んでますが私は様子見です。片道3時間かけて迎えにきてくれたりデートや泊まりも負担してくれました。さすがに申し訳ないと思う気持ちはあり出すよ?って伝えたら断られました。尽くされてばっかでわがままもよくないので次はそっちに遊びに行くねとは伝えてます。知り合いの年下男子となんとなく会話してたら○○活?!とかいわれて不快でしたが若いがゆえに驚いたんですかね?私が夜職経験者なの知ってるのもあるかもですが。仕事に関しても相手に在宅ワークとざっくり伝えてますが、一般配信系もしてるのでなんともいえませんし、また夜復帰して隠すのかな?って思えます。いまの私は尽くされてる方が心地いいし、気遣いするのも神経使うし嫌な客と重ねてしまうんです。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up