一緒にお話したい
好意なのか勘違いなのか
visibility24 edit2025.12.15
飲み会で毎回私のお酒を気にしてくれていて、飲めなかったお酒を飲んでくれたりお会計を手伝ってくれたりします。普段も普通に優しいしたまにいじられる程度ですが、他の同期と特に大きな対応の違いは感じません。
この前向こうがかなり酔ってた時、「(私)に笑って貰えるのが1番嬉しい」や「(私)が1番面白い」等言われました。私はボケたり面白キャラでやってる訳では無いです^^;
また、「俺がめっちゃ助けてんの覚えてる?」と今までの飲み会の話までされて、かなり酔ってるのに私とのやり取りを覚えていたりして驚きました。
飲み会や酔っぱらいの言葉は信じられないのも分かってるのですが、今までの行動もあってもしかしたらと期待してしまいます。
それに同期内恋愛自体レアなので私が気になってるところで複雑なのですが、これは脈アリなのか客観的な意見を頂きたいです。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら