一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
40代 女性

私にもチャンスはある?

visibility24 chat0 personさとみ edit2026.01.01

男性に質問です! あるサークルみたいなところに入ってます。その中の一人の人に片想い中です☺️

そのサークルは、リーダーみたいな人が女性で、すごくかわいくて性格も良くてとても男性に好かれています。みんなその女性の虜って感じです。
私の好きな人もその女性にデレデレしてる気はします😅すごくリーダーを大切に、リーダーに忠実に動いてる感じがします😞
逆に私に対してはお会計後のレシートを私のダウンのフードに差し込んできたり、焼肉行ったとき無言でお皿を私に差し出してきて、つまり焼いたお肉を俺の皿にのせろ!って感じだったんですけどこんな感じで扱いがリーダーに対してとは真逆で雑です😭
そのリーダーもあざとくて胸を強調した服や程よい肌の露出のある服を着ていたり、男性たちへのスキンシップが多いです💦
こういう人がいると私なんか見向きもしてもらえない気がするんですけど、頑張ってアタックしてチャンスはあるでしょうか😂?
ただ、一応【出会い目的での参加禁止】とリーダーが言ってるので、リーダーも男性に色目は使うもののあからさまにどの男性にも公平に色目を使うし、男性側もリーダーにだけはガチ恋しようという感じではない気がします。。。リーダーに手を出したらそもそも追放される可能性があるので😅 (水面下でリーダー以外と付き合おうとする人は多少いますが、そういう人はリーダーに翻弄されてない気がします笑)
魅力的な女性がいる場所で私に振り向いてもらえる可能性はあるでしょうか??😂
この前みんなで行った飲み会でお金が足りず、好きな人が私の足りない分を出してくれたので、お礼に食事に誘ってみようかと思ってます…!
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up