一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 男性

EDが治ってしまったことが辛いです。

visibility18 chat0 personはる edit2026.01.02

EDなことが辛いのではなくEDだったけど治ってしまったことが辛いです。

ここで何度かトピックを立てているので一部重複した内容になりますが要点をまとめると私はずっと心因性のEDで彼女と性行為をする時だけEDになっていました。

しかし私はそのことが不謹慎なことですがすごく嬉しくて満足していました。なぜならEDになる原因が彼女のことが好きすぎてそうなっていたからです。

ただ性欲だけ満たしたい相手ではなくそれ以上の物を感じているから逆に汚したくない大切にしたいという気持ちが身体の反応として現れる愛の証だと思っていたので。

でも最近それが治ってしまったことが辛いです。もちろん彼女は大喜びなのでそれを言えないことももっと辛いです。

乱文すみません。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up