一緒にお話したい
残り約3ヶ月で人間性を高めたり、成長できることをたくさん教えてください。(短期的・長期的)
visibility192 edit2026.01.03
お久しぶりの方は、わけあって帰ってきたウル◯ラマンの華怜です。
私は2月から丸々2ヶ月学校が休みなので、有意義に過ごしたいと考えています。でも、今したいことややったほうがいいことが思いつかず、、
現在進めていることが、教習所と簿記の勉強なんです。でも正直これはいつでもできると思っているのですが、高3の時間というの今のこの瞬間しかなくて、かけがえのないものだと感じています。過去を振り返ったときにこれをしてよかったと思えるものをしたいんです。
家でできることでも、どっか外出系でもなんでもいいのでできるだけたくさん教えてほしいです。でも、日本国内でお願いします。
今なんとなく思いついているのが
・(この一ヶ月間でクラウドファンディングをして、その溜まったお金で)日本一周したい
・見たことないものを見たい(自然でも場所でも、人でも)
・推しのライブに行きたい(?)
4年で成長するためにはこれぐらいしたほうがいいかな・したいなと思っているのでご協力お願いします。
なぜ4年で成長したほうがいいのかとかは、シークレットでコメントいただけたらニュアンスだけお話させていただきます。
わからないこと、詳しく聞きたいことがありましたらコメント下さい。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら